Tags

, , , ,

Для затравки вам загадочная картинка, демонстрирующая красоты дополнительного материала, увидев который в магазине, я поняла, что он просто обязан быть использован с полимерной глиной :-))


если кто-то занимается нейл-дизайном, то уже, возможно, и догадались – это так называемая “паутинка” для ногтей. продается она кусочком где-то 6 на 15 сантиметров, в пакетике сложена вдвое (вот http://irisk-shop.ru/category/pautinka/) и прелставляет собой “сеточку” из каких-то хитрых волокон, изнанка серебристая, а верх переливчато-блестяще-цветной, с переходами оттенков. Я ее попросту положила на пластику и залила гелем. Немного расстроилась, т.к. под гелем и лаком металлический блеск ее несколько потерялся. Но по крайней мере, она хорошо перенесла температуру запекания, я боялась что свернется или подгорит.
Получился вот такой ассиметричный кулон, в одном элементе белая подложка, в другом черная. Вот думаю, что надо попробовать еще на поталь или серебристую пудру ее положить, чтобы получить бОльшую игру света (возможно потеря блеска как раз и связана с матовой подложкой).
Элементы соединены штифтом, сборка на цепочку и атласные ленточки меланжевого крашения



Advertisements